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Seis restaurantes para comer en Fuerteventura: la isla de Canarias que persigue su sueño gastronómico

Cocineros, agricultores y viticultores majoreros exhiben el potencial de este enclave para atraer turismo de calidad. Aquí los lugares en los que descubrir sus productos y su cocina

San Hô: cocina canaria fusión en el hotel con la mejor oferta gastronómica de las islas

El chef Roberto Almeida, de El pellizco, durante su ponencia en la feria Paladea de Fuerteventura Paladea
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Villaverde (Fuerteventura)

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Gustavo Astrada llegó a Fuerteventura desde su Argentina natal hace cuatro décadas. Vino buscando «la nada» de la que aún hacía gala esta isla en los años ochenta, antes de los 'resorts' de lujo y el turismo de sol y playa, y se « ... enamoró». «Lo hice al pasar por el Parque Natural de las Dunas de Corralejo. Aquella estampa de soledad me cautivó. Aquí no había teléfonos ni en el cuartel de la Guardia Civil», recuerda entre un incesante ajetreo de llamadas que le mantienen atento al gran evento gastronómico que vive en ese momento el norte: Paladea.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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