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Tastarròs 2023

Un cocinero madrileño se impone como el mejor arrocero del futuro en Valencia

El chef Carlos Griffo ha conquistado al jurado del concurso que acoge Tastarròs. Su receta, con naranja sanguina y mistela, se ha alzado como ganadora ante otras seis propuestas

«Estoy harto de ver cómo la gente se queja de lo malas que son las paellas y no hace nada»

Carlos Griffo, 'Arrocero del futuro' en Tastarròs 2023 ABC
Adrián Delgado

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Fue el único que apostó por la variedad bomba, una de las tres que acoge la Denominación de Origen Arroz de Valencia –junto con la senia y la albufera– para elaborar su plato. Pichón, trompetas de la muerte y salsa de mistela y naranja ... sanguina ha sido la receta con la que el madrileño Carlos Griffo, chef de los restaurantes Quinqué y Calisto, se ha alzado con el título de 'Arrocero del futuro' que se entrega en el marco de Tastarròs 2023.

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