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Gastronomía

Más allá del níscalo y el boletus: ¿dónde comer otras setas en España?

Las zonas húmedas de los bosques de España esconden una gran variedad micológica. Aquí está la prueba

Gloria Martín, de El Empalme, en Rionegro del Puente ABC

Lucía Díaz Madurga

Madrid

'Amanita caesarea' (oronja), 'Hydnum repandum' (lengua de gato), 'Tricholoma terreum' (ratón), 'Cantharellus cibarius' (rebozuelo), 'Cantharellus lutescens' (angula de monte), 'Hygrophorus latitabundus' (mucosa), 'Craterellus cornucopioides' (trompeta de la muerte), 'Pleurotus eryngii' (seta de cardo) o cualquiera de los 'Boletus ... aestivalis', 'aereus', 'pinophilus' o 'appendiculatu', son el ejemplo perfecto de que el mundo micológico, y gastronómico, no se reduce al níscalo ('Lactarius deliciosus') y al 'Boletus edulis'.

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