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Crítica

La Clandestina: un restaurante para no fallar en Toledo

Con la excepción de Iván Cerdeño apenas hay en la ciudad dos o tres restaurantes que den la talla

Los siete pecados capitales de una mala torrija: del pan duro de ayer a la moda del brioche francés

Sala del restaurante La Clandestina de Toledo ALBERTO AZa
Carlos Maribona

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Sorprende que en una ciudad tan bonita y turística como Toledo la oferta gastronómica sea de tan bajo nivel. Tal vez la masificación de visitantes, que lleva hacia modelos más baratos y menos exigentes, sea la causa. Con la excepción de Iván Cerdeño, ... situado en un cigarral de las afueras, y próximo a convertirse en el primer tres estrellas de Castilla-La Mancha, apenas hay en la ciudad dos o tres restaurantes que den la talla.

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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