Suscribete a
ABC Premium

Aromata: nuevo escenario urbano para el segundo restaurante de Andreu Genestra en Palma de Mallorca

Cocina mediterránea, en el hotel HM Palma Blanc, a la que el chef aplica técnicas modernas aprovechando salsas y jugos

Este aceite de oliva malagueño de 12 euros es el mejor por sexta vez

Aromata, el nuevo espacio para el segundo restaurante de Andreu Genestra en Palma de Mallorca
Carlos Maribona

Carlos Maribona

Palma de Mallorca

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Andreu Genestra, uno de los más sólidos cocineros mallorquines, ha trasladado su segundo restaurante, Aromata, del local donde comenzó su andadura hace una década a un espacio mucho más adecuado para su propuesta de cocina: el hotel urbano HM Palma Blanc, un ... cuatro estrellas superior inaugurado hace apenas dos años. Ahora cuenta con un comedor más elegante y acogedor como escenario para el que es su segundo restaurante. La parte más seria la reserva para el que lleva su nombre en la localidad de Llucmajor, con una estrella roja y otra verde.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia