Suscribete a
ABC Premium

VIDA SANA

Un médico y un cocinero Michelin te dan 60 consejos de cocina anticáncer

Fernando Fombellida y Andoni Luis Aduriz (Restaurante Mugaritz) te explican como preparar los alimentos para prevenir la enfermedad

C. F.

«Estamos cansados de los superalimentos y dietas milagrosas» . Toda una declaración de intenciones para Fernando Fombellida, doctor en Medicina y Cirugía, y especialista en Estomatología, y Andoni Luis Aduriz (San Sebastián, 1971), propietario del restaurante, Mugaritz (considerado uno de los 10 mejores ... restaurantes del mundo desde hace casi una década) , y autores de «Cocinar para vivir» (Destino) . Llegó un momento en el que Fombellida y Aduriz pensaron que había llegado el momento de analizar conjuntamente, y con espíritu crítico, la información científica existente.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia