Suscribete a
ABC Premium

NUTRICIÓN

«Somos lo que comemos, por eso deberíamos tener más cuidado con nuestra alimentación»

Carla Zaplana, autora del libro «Superfoods», recoge en un libro los mejores

Carla Zaplana, durante la presentación en España de «Superfoods» ERNESTO AGUDO

CARLOTA FOMINAYA

«Somos lo que comemos. Por eso deberíamos tener más cuidado con nuestra alimentación» . Así empieza su presentación Carla Zaplana, nutricionista, dietista y coach de salud. Pero, ¿qué es lo que hace que un alimento sea considerado como «súper»? «La palabra "superalimento" ... fue definida por primera vez en 1915 por el Oxford English Dictionary como "un alimento rico en nutrientes considerado especialmente beneficioso para la salud y el bienestar". Pero, para mi juicio, ha habido mal uso de esta denominación, pues estos alimentos existen y por suerte están más cerca de nosotros de lo que pensamos», asegura. Ella los ha recogido en su último libro «Superfoods» , donde además comparte 95 recetas para «vivir mejor».

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia