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Judson Brewer, experto en ansiedad: «Comemos sin hambre cuando estamos cansados, estresados o nos sentimos solos»

ENTREVISTA

Apasionado de la neurociencia, el Dr. Brewer, psiquiatra, ayuda a sus pacientes a hacer cambios profundos y permanentes en sus vidas. Trata todo tipo de adicciones y en su libro 'Comer sin hambre' aborda cómo mejorar la relación con la alimentación

Shi Hen Yi: "Las dos medicinas para ser feliz son meditación y movimiento" 

El Dr. Judson Brewer, durante una conferencia reciente sobre ansiedad. Paidós
Raquel Alcolea

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Partimos de la base de que nuestro principal impulso a la hora de comer deriva del hambre. Una sensación física y real que, desde el punto de vista científico se denomina «hambre homeostática» y se manifiesta cuando se siente el estómago vacío ... , se experimenta falta de energía, irritabilidad, dificultades de concentración y, en algunos casos, mareos. Sin embargo, tal como revela el Dr. Judson Brewer (@dr.jud en instagram), psiquiatra experto en ansiedad y en adicciones, existen otros impulsos del hambre secundarios que han sido aprendidos y que reflejan que también comemos (aunque no tengamos hambre real) cuando sucumbimos a nuestras emociones.

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