Suscribete a
ABC Premium

Legumbres en ensalada: tres recetas deliciosas para sacarles aún más partido en la cocina

Si las legumbres te cuestan en platos de cuchara, prueba estas combinaciones en ensaladas

Cuál es el mejor pan y qué cantidad hay que comer al día

Técnicas culinarias que ayudan a comer de forma más saludable

Tres ensaladas con legumbres. Freepik
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Aunque cuando somos pequeños las legumbres no suelen ser nuestras favoritas, con el paso de los años el paladar se acostumbra a ellas y somos conscientes de la necesidad que tenemos de comerlas.

Mucha gente se sorprende al enterarse de lo nutritivas que son ... las legumbres. Aportan fibra, proteínas, carbohidratos, hierro, cobre, magnesio, manganeso, zinc y fósforo. Además, son naturalmente bajas en grasas, prácticamente no contienen grasas saturadas y, al ser alimentos vegetales, tampoco contienen colesterol.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia