Suscribete a
ABC Premium

Receta ligera: cómo preparar una ensalada de zanahoria y garbanzos asados con salsa de yogur

El asado es una técnica que nos permite obtener matices un poco más dulces del alimento, y en esta receta queda delicioso

Cómo lograr que tu cuerpo absorba mejor la vitamina C que tomas

Ensalada de zanahoria con salsa de yogur.
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Las zanahorias son sin duda una de las hortalizas más económicas que podemos encontrar en el mercado. No solo son asequibles y accesibles, son un básico de la cocina que alegra cualquier plato ya sea una sopa, una crema, un estofado, un potaje ... o una salsa. Si te gusta cocinada, cruda es tremendamente saciante y una buena opción para hacer un tentempié o incluirla en tu tupper para el trabajo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia