Suscribete a
ABC Premium

Recetas

El delicioso pastel de puerros y calabacín con pocas calorías y mucho sabor

Fácil, saludable y nutritivo. Preparamos paso a paso un pastel de puerro y calabacín que permite evitar el desperdicio de alimentos, pues se aprovechan al máximo ambos vegetales

Pastel de puerro y calabacín. Catalina Prieto.
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¡Tan presente en el mercado y a veces tan olvidado en nuestra cesta de la compra! El puerro es un vegetal versátil capaz de alegrar y aportar un toque de suave sabor a cualquier plato ya sean cremas de verduras, estofados o asados.

Ingredientes

  • Lámina de hojaldre 1
  • Cebolla morada 1
  • Diente de ajo 1
  • Puerros 2
  • Calabacín 1
  • Huevos 2
  • Queso crema con skyr 300 gramos
  • Parmesano 3 cucharadas
  • AOVE 3 cucharadas
  • Sal, pimienta y perejil fresco Al gusto

En ... la receta que te propongo esta semana, un delicioso pastel de puerros y calabacín , no solo usaremos la parte blanca del puerro sino que también aprovecharemos sus partes verdes. El resultado te sorprenderá.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia