Suscribete a
ABC Premium

Nutrición

Por qué no debes tirar los plátanos maduros: trucos para aprovecharlos

Ni están malos ni han perdido sus nutrientes. Así se pueden aprovechar los plátanos maduros antes de que terminen en el cubo de la basura

Cómo aprovechar los plátanos maduros Adobe Stock
Melissa González

Esta funcionalidad es sólo para registrados

A todos nos ha pasado: hemos comprado plátanos en la frutería, los hemos dejado olvidados en el frutero y el color amarillo de la cáscara ha dado paso a motas marrones. ¿Qué haces? ¿Los consumes o los tiras al cubo de la basura porque ... este color ya no te parece atractivo y su olor no te termina de convencer? Si eres de los que los tira, tenemos que decirte que es un error que este alimento se desperdicie porque las marcas marrones solo son un signo de maduración.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia