Así se hacen los chicharrones, el aperitivo estrella de los bares de Sevilla: «Compramos 16 toneladas de carne a la semana»
El bar Samoa organiza una jornada sobre este producto junto a la empresa José Cabo
El bar Samoa organiza una jornada sobre este producto junto a la empresa José Cabo
Ramón Román
Están para servirnos pero no son nuestros criados; sobran los «amigo», los «pst» y los chasquidos de dedos
Los hosteleros calculan un impacto económico de hasta 21,2 millones de euros durante estos días en la capital
Rodrigo Parladé se ha asociado con Nacho Rodríguez, de Noniná, para abrir este restaurante enfrente de la explanada de la Feria
NUEVA APERTURA
María del Carmen Porras y Gabriel Ángel Cañón estrenan un espacio en la calle Ángel de Saavedra donde tradición e innovación se dan la mano con platos creativos y llenos de sabor
Javier Macías
Lo que mata a una plaza no son los veladores, sino el vacío. Pero hay que regularlos porque hay zonas saturadas
Hostelería
Fija 34 zonas de ordenación conjunta, donde hay más concentración, y dos periodos para solicitar los permisos
En su décimo tercera edición, la localidad tomareña espera un total de 31 tapas repartidas por 24 bares y restaurantes del 20 al 30 de noviembre
CONTENIDO EXTERNO
La compañía valenciana Yurest ha diseñado una app accesible e intuitiva, que permite a bares, cafeterías y restaurantes tener un cuadro de mandos financiero automatizado, realizar compras, controlar fichajes y asesorarse con un asistente de IA con tal de mejorar la rentabilidad
Cartas al director
El Gobierno lamenta el dolor de los indígenas mexicanos durante la conquista española. Para empezar, hay que conocer la historia y no falsearla. Algo similar está ocurriendo con la interpretación que la izquierda hace de la Segunda República y del franquismo
El popular streamer visita Valencia para probar la aclamada propuesta de la franquicia Hundred, premiada por The World's Best Burgers
El grupo Gastroadictos aterriza con una propuesta más cotidana en su nuevo local de la calle Micer Mascó
Varios grupos hosteleros se han unido para inaugurar hoy este concepto en el emblemático edificio de la calle Zaragoza
Gurmé
El emblemático bar de la avenida del Aeropuerto deleita a su fiel clientela con los desayunos, el menú a 9 euros de los días laborables y las raciones caseras
La Guardia Civil concluye en un atestado que Vicente Agenjo llegó a pagar más de 40.000 euros en restaurantes durante ocho años con la tarjeta bancaria de una cuenta a la que sólo tenía acceso él
SEVILLA
Para este profesional de la hostelería, el problema no está en lo que se sirve, sino en cómo se sirve y en el nivel de personalización que exigen los clientes a la hora de desayunar