Suscríbete a
ABC Premium

SEVILLA

Un camarero de Sevilla desmiente lo que muchos piensan sobre el negocio de los desayunos: «Hoy en día es más difícil que un servicio de cocina»

Para este profesional de la hostelería, el problema no está en lo que se sirve, sino en cómo se sirve y en el nivel de personalización que exigen los clientes a la hora de desayunar

Desayunar en el centro de Sevilla por 1 euro es posible

Er Caserío recupera los desayunos tras una década

Vídeo de TikTok de la cafetería Aromas de San Román TikTok
A.T.

A.T.

Sevilla

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En Sevilla, el desayuno es casi una tradición diaria. Las mesas llenas desde primera hora, el olor a pan tostado y café de máquina… Aquí desayunar fuera no es un lujo, sino una costumbre muy arraigada. Entre los muchos bares que tenemos en ... la ciudad, hay uno que en los últimos meses se ha convertido en tema de conversación: Aromas de San Román.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia