Suscribete a
ABC Premium

Gastronomía

Esta panadería de la periferia hornea el mejor pan de Madrid

Su propietario comenzó a hacer panes de forma casera cuando vivía en California. Cuando regresó a España decidió abrir un obrador profesional

Las mejores panaderías artesanales de Madrid

Miguel Castro, propietario de Marea Bread, ganador del premio 'El Mejor Pan de Madrid' en el Club Matador de la capital
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El premio 'El Mejor Pan de Madrid' ha celebrado este martes 16 de noviembre su quinta edición. Un galardón organizado por el Club Matador de la capital al que se han presentado más de 30 obradores. De ellos, solo seis finalistas han llegado a ... la última prueba en la que debían presentar dos hogazas de kilo elaboradas únicamente con harina de trigo, agua, levadura y sal.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia