Hazte premium Hazte premium

DeTapeo

Marinero bistró: el puesto del mercado de Antón Martín sin cocina clónica

En este pequeño rincón, el cocinero Manolo Aznar trabaja una carta con un ticket medio que no supera los 30 euros y con unos 70 vinos ecológicos de pequeños productores

Alduccio, el italiano que trajo la pizza a España y donde Sofía Loren cocinó para todos una vez

Manolo Aznar en Marinero Bistró, su puesto del Mercado de Antón Martín de Madrid A. DELGADO
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Este puesto del Mercado de Antón Martín de Madrid es solo un puerto más en el periplo de Manuel Aznar, cocinero ilicitano formado en esa Cataluña que vivió la eclosión de elBulli. Lo hizo al lado de chefs como Xavier Pellicer –entonces ... en el Abac al que dio dos estrellas y que después lideró el televisivo Jordi Cruz–.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación