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El nuevo e irreverente delivery japo de Madrid: «Esto es sushi a domicilio y lo demás arroz con ruedas»

Este proyecto, con el chef Yong Wu Nagahira detrás, pretende dignificar estos bocados japoneses. «He puesto el precio que cobran los malos pero con producto bueno»

Martín Tostón , el nuevo bar-cervecería del barrio de Salamanca

Asíshi, el nuevo delivery de sushi en Madrid A. Delgado
Adrián Delgado

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Yong Wu Nagahira es, por derecho, una voz autorizada en la escena gastronómica madrileña. Lo es desde que, en 2017, abriera en al calle de la Flor Baja una suerte de izakaya –taberna japonesa– para desarrollar el culto que profesa por la cocina ... nipona. De ascendencia asiática, este chef e itamae –nombre que reciben los maestros del sushi– es parisino de nacimiento.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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