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Madrid Fusión 2025: el homenaje a los chefs españoles que cambiaron la cocina mundial

La cumbre global que acoge Madrid el próximo 27, 28 y 29 de enero en Ifema, repasa el movimiento más influyente en el mundo de la gastronomía desde la Nouvelle Cuisine con nombres como Ferran Adrià, Carme Ruscalleda o Martin Berasategui

La Navidad de los gourmets poco cocinillas: ideas para un festín sin complicaciones

Ferran Adrià
Adrián Delgado

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Hace treinta años, la cocina española asombró al mundo y en su 23ª edición Madrid Fusión Alimentos de España 2025 quiere analizar las razones y motivos que articularon aquella revolución que irradió por el planeta a partir de 1995 y que desplazó hasta aquí ... el epicentro gastronómico mundial. Por eso, la cumbre gastronómica más importante del mundo, que se celebrará 27, 28 y 29 de enero en el Pabellón 14.0 y 14.1 de Ifema, tendrá como lema 'Revolucionarios'.

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