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Gastón Acurio quiere volver a abrir un restaurante en Madrid: «Crecí soñando con tortilla de patata y callos»

El chef peruano ha compartido alguno de sus planes de futuro en Andorra Taste, tras recibir el premio de este congreso a su trayectoria profesional

Diez restaurantes peruanos en Madrid para descubrir lo mejor de esta cocina

Gastón Acurio en el escenario de Andorra Taste
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Andorra la Vella

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Detrás de uno de los empresarios gastronómicos más importantes del mundo –de sus restaurantes por todo el mundo, en doce países diferentes, dependen 4.000 familias– sigue estando el niño que un día quiso ser cocinero mientras paseaba por el mercado con su abuela. Gastón ... Acurio (Lima, 1967) ha rememorado sus inicios, su infancia, tras recibir el premio Andorra Taste Award en el marco de la segunda edición de este congreso internacional de cocina de alta montaña. Un galardón que el año pasado recayó en el chef francés Michel Bras.

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