Suscribete a
ABC Premium

Así es Javi Estévez, el chef de los 'despojos' que será jurado del nuevo talent 'El gran premio de la cocina' de TVE

La Tasquería, su restaurante con estrella Michelin en Madrid, gira en torno a la casquería. Será juez en el nuevo concurso culinario de la televisión pública junto a la ganadora de MasterChef 6 Marta Verona

Preguntan a los españoles cómo prefieren la tortilla de patata: la respuesta es unánime

XIV premios Salsa de Chiles 2024: vota aquí

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El pueblo en el que tiene sus raíces Javier Estévez, Chércoles (Soria) –aunque es madrileño de nacimiento– tiene solo 29 habitantes censados según el INE. Y como esa pequeña aldea del Campo de Medinaceli la parcela de la cocina en la que decidió especializarse ... es minúscula en el mar gastronómico del momento: la casquería. La cocina que devuelve la nobleza a lo que en origen solo son despojos del matadero es la especialidad del chef de La Tasquería, una estrella Michelin en Madrid.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia