Suscribete a
ABC Premium

Ferran Adrià alerta: «Las empresas de alimentación ganan mucho dinero gracias a la restauración y deberían devolver algo»

El chef de elBulli ha participado en Raíz Culinaria de Castilla-La Mancha, donde ha compartido su visión sobre uno de los problemas de futuro de la cocina Española: la falta de becas para jóvenes

La increíble almazara de Ronda diseñada por Philippe Starck abre sus puertas

Ferran Adrià sobre el escenario de Raíz Culinaria Raíz Culinaria
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ferran Adrià, el genio que puso a elBulli en la cima de la gastronomía mundial, ha vuelto a participar de forma activa en un congreso de cocina. Lo ha hecho en el marco del VI Raíz Culinaria de Castilla-La Mancha, celebrado este ... lunes 21 en el Teatro Auditorio José Luis Perales de Cuenca.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia