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Las ideas que deja Madrid Fusión 2025 sobre la mesa: ¿cambiará la IA la cocina tal y como la conocemos?

Madrid Fusión Alimentos de España 2025

La cumbre cierra su XXIII edición con varios temas: la irrupción tecnológica más presente que nunca antes, la sostenibilidad en términos económicos o el debate de si cabe una futura revolución que lideren los chefs jóvenes

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Cocina con luz, una de las ponencias más futuristas que ha acogido Madrid Fusión 2025
Adrián Delgado

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Tras el paso de una edición de Madrid Fusión Alimentos de España, la vigesimotercera de su historia, es materialmente imposible hacer un análisis integral de todo lo acaecido durante tres jornadas. El número de escenarios, de ponencias y debates simultáneos, con horarios cruzados en ... el programa, lo impide. No obstante, el pulso de la cumbre internacional de gastronomía más importante del mundo se toma en sus pasillos y en lo que trasciende en redes sociales. Aquí algunos de los temas y preguntas que ha puesto sobre la mesa, reflejo del instante de este sector.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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