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madrid Fusión 2025

Luis Fernández, premio pastelero revelación de Madrid Fusión 2025

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El joven, que trabaja en el hotel Eunice, de Salamanca, ha ganado el mayor galardón en el apartado de pastelería y panadería de España

El chef revelación de Madrid Fusión 2025 se lo lleva una joven pareja de chefs de Santiago de Compostela

La joven Andrea Martín es la mejor jefa de sala de España

Luis Fernández al recoger su premio a pastelero revelación 2025

Luis Fernández, del hotel boutique Eunice, en Salamanca, ha recibido el codiciado premio a Pastelero Revelación en Madrid Fusión 2025, al imponerse a los otros finalistas con un postre de turrón y mandarina que conquistó al jurado de expertos del congreso gastronómico.

El ... ganador de este año tiene solo 24 años. Aunque iba para ingeniero, finalmente decidió dedicarse a la gastronomía y apostar por su formación primero: pasó por la universidad Francisco de Vitoria y el Cordon Bleu, en Madrid, y luego por el Basque Culinary Center, en San Sebastián, donde descubrió la pastelería.

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