Suscribete a
ABC Premium

Presentan una aplicación gratuita de IA para diseñar platos y hacer rentable un menú del día

Esta ponencia, en la primera jornada de Madrid Fusión, protagoniza una mirada casi futurista de la gastronomía

Madrid Fusión Dreams 2025: la IA como herramienta clave en el futuro de la alimentación

Eneko Atxa y Eneko Axpe sobre el escenario de Madrid Fusión, este lunes 27 de enero
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El menú del día ha sido una fórmula asequible para solventar la necesidad de comer a mediodía de millones de trabajadores que, hoy, no atraviesa su mejor época. También un símbolo para la hostelería, especialmente aquella que explotaba un modelo pequeño de autoempleo que hoy ... no funciona como antes. No es tan atractivo para el comensal ni rentable para el hostelero. Sobre el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España, en su jornada inaugural, dos ponencias miraron especialmente al futuro del sector con la inteligencia artificial (IA) y la luz como protagonistas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia