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Cocinero revelación 2025: la cocina de Axel Smyth y Claudia Merchán se llevan este premio a Santiago de Compostela

Madrid Fusión Alimentos de España

Esta pareja, ganadora también del galardón a la mejor croqueta de jamón en Madrid Fusión, suma un nuevo premio tras vencer en el campeonato mundial de callos

Luis Fernández, premio pastelero revelación de Madrid Fusión 2025

La joven Andrea Martín es la mejor jefa de sala de España

Axel Smyth y Claudia Merchan, del restaurante Simpar de Santiago de Compostela, nuevos Cocineros Revelación de 2025

Estaban en casi todas las quinielas para el Premio Cocinero Revelación 2025 y, tras ganar el pasado lunes 27 el concurso a la mejor croqueta de jamón, el doblete de galardones de Madrid Fusión Alimentos de España 2025 sobrevolaba las cabezas de esta ... pareja: Axel Smyth y Claudia Merchan. Chef y pastelera –ella también estaba nominada al título de Pastelero Revelación– están al frente de Simpar, un proyecto muy joven en Santiago de Compostela que ha irrumpido con fuerza en la escena gastronómica de España.

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