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La pasión por el ceviche que une las cocinas de Gastón Acurio y Dabiz Muñoz: «Es una bomba de erotismo»

El cocinero peruano y el tres estrellas madrileño han dado las claves para traer a la actualidad esta elaboración tradicional de Perú y símbolo de la transformación de su cocina a nivel mundial

Ángel León abre las marismas de Aponiente al público y consigue llevar su embutido marino al mercado

Dabiz Muñoz y Gastón Acurio sobre el escenario de Madrid Fusión Alimentos de España 2025
Adrián Delgado

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Desde Perú, hace 15 años, llegó otra revolución dentro de la revolución a la que Madrid Fusión Alimentos de España 2025 dedica esta XXIII edición. Lo hizo con un marcado carácter social que transformó el país andino desde la gastronomía y con un ... protagonista clave como fue el cocinero Gastón Acurio. De forma paralela, allí surgieron nuevas formas culinarias que elevaron a una nueva dimensión, la de alta cocina, platos tan populares y tradicionales como el ceviche.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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