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Madrid Fusión 2025

Ángel León abre las marismas de Aponiente al público y consigue llevar su embutido marino al mercado

Ponente

El chef del tres estrellas Aponiente ha anunciado en la apertura de Madrid Fusión que este 2025 es «el año de cumplir sus sueños»

Madrid Fusión 2025, la edición de los 'revolucionarios'

Ángel León en Madrid Fusión 2025
Laura Pintos

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El año pasado fue duro para Ángel León. El chef del tres estrellas Aponiente, situado en El Puerto de Santa María (Cádiz), se rompió una pierna nada más iniciar la temporada y la lesión lo apartó del mar y de la actividad incesante, ... dentro y fuera del restaurante, a la que está acostumbrado. Pero este 2025 se presenta, sin embargo, como «el año de cumplir sus sueños». En la inauguración de Madrid Fusión, el cocinero gaditano anunció dos antiguos logros que por fin verán la luz ahora, por un lado, el lanzamiento al mercado de sus embutidos marinos, y por otro, la apertura al gran público de las marismas donde se inspira y se nutre su cocina.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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