Suscribete a
ABC Premium

DeTapeo

Kebah! Lab & Street Food: un kebab jugoso con salsas propias recién llegado a Chamartín

Dos curtidos empresarios del sector de la restauración lanzan este proyecto con el reto de dignificar el icono de la comida rápida turca en Madrid

Mómö, un viaje en metro para tomar un kebab único

Kebab clásico de Kebah!, en Madrid A. D.
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

«Occidentalizar el kebab con la máxima calidad en los productos». El reto que se han marcado los impulsores de Kebah! Lab & Street Food, un nuevo concepto de comida urbana que tiene en el centro de su propuesta uno de los bocados de moda ... en la capital: el kebab. Entre las aperturas de locales dedicados a este icono de la comida rápida turca destacan los dos primeros que esta marca, con una confesa voluntad de expansión, cuentan en la calle Clara del Rey y otro en el mercado gastronómico de San Leopoldo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia