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Ponencias

Dabiz Muñoz: «Sería capaz de cocinar a ciegas. La locura es la única regla de la creatividad»

El tres estrellas Michelin se ha subido al escenario para explicar cómo trabaja en DiverXO, que cambiará de ubicación en dos años

Dabiz Muñoz, chef de DiverXO
Adrián Delgado

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Dabiz Muñoz es un chef muy ocupado. Lo lleva siendo desde sus orígenes con DiverXO , allá por 2007, con una intensidad vital acorde a las ideas que han buscado una salida en una de las mentes más creativas de las últimas décadas. ... Un talento reconocido en su fase más embrionaria por Madrid Fusión Alimentos de España cuando, un año después de abrir su buque insignia, recibió en este congreso los premios de Cocinero Revelación y Restaurante Revelación de 2008 . Aún así ha sacado tiempo para someterse a pecho descubierto a una batería de preguntas que ha realizado, directamente, el público de un auditorio lleno hasta la bandera.El triestrellado madrileño, de 42 años ha sido la gran atracción de esta segunda jornada del congreso.

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