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El mar de Cádiz, a la madrileña

El chef de Aponiente trae a la capital una revisión castiza de sus guisos marinos

Ángel León en su restaurante Glass Mar de Madrid
Adrián Delgado

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Hace solo medio mes, Ángel León volvió a acaparar todas las miradas durante la última edición de Reale Seguros Madrid Fusión . Hasta el congreso gastronómico que acoge la capital trajo de Aponiente las ideas más rompedoras y revolucionarias de la cocina del mar: desde « ... comerse» gusanos a alimentarse de especies invasoras. Pueden estar tranquilos aquellos a los que la idea aún no les seduzca. «No he traído titas –así se llama en Cádiz a esta gusana marina que emplean para pescar doradas– al Glass Mar, no se asusten», bromeaba el chef gaditano hace unos días en el restaurante que tiene en el Hotel Urban de Madrid. El de Jerez de la Frontera ha convertido este pequeño rincón de la Carrera de San Jerónimo en una sucursal de su casa madre, un viejo molino de mareas de El Puerto de Santa María en el que mantiene sus tres estrellas Michelin.

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