Suscribete a
ABC Premium

Reale Seguros Madrid Fusión

Madrid Fusión 2020: la cocina que prescinde de lo «superfluo» toma el protagonismo

El congreso gastronómico celebrará su mayoría de edad en Ifema durante los días 13, 14 y 15 de enero

Benjamín Lana y José Carlos Capel, ayer, durante la presentación de Reale Seguros Madrid Fusión Guillermo Navarro
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ver donde otros ni siquiera se atreven a mirar. Reflexionar. Desnudar el oficio hasta ver la esencia. Meditar sobre las emociones que la gastronomía desata. En Reale Seguros Madrid Fusión hay espacio para todo, menos para lo «superfluo». El congreso gastronómico que marca el pulso del sector en el mundo ... cumple este 2020 su mayoría de edad con un programa que explorará el futuro de la alta cocina desvistiendo su alma de todo artificio. Lo hará, adelantándose en el tiempo a las fechas en las que tradicionalmente viene celebrándose, durante los días 13, 14 y 15 de enero . Y en un nuevo escenario: los pabellones 14 y 14.1 de Ifema.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia