Suscribete a
ABC Premium

Berenjenas al horno con anchoas, la delicia saludable del Chef Bosquet que rompe moldes

Roberto Bosquet, Chef Bosquet, explica paso a paso cómo preparar esta receta ligera y sabrosa, perfecta para un entrante o una cena ligera

Chef Bosquet: «La calabaza, la cebolla y la zanahoria son los vegetales a los que se les puede sacar más partido»

Berenjenas con anchoas. chef bosquet
Chef Bosquet

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Sabías que en realidad la berenjena es una fruta desde el punto de vista botánico? Se consume en la cocina como una verdura pero en realidad es una hortaliza de fruto porque se desarrolla a partir de la flor de la planta ... y contiene semillas. Pertenece a la familia de las solanáceas, al igual que los tomates y patatas, y es muy versátil, nutritiva y beneficiosa para la salud debido a su contenido de fibra, agua y antioxidantes, como la nasulina y el ácido clorogénico, que protegen contra el daño oxidativo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia