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Receta

La receta de la tortilla de patatas perfecta, paso a paso

La manera de cocinar las patatas y las cebollas y el tipo de sartén que utilicemos para hacer la tortilla de patatas serán factores cruciales a la hora de determinar el aporte calórico y el sabor final

Cómo hacer la perfecta tortilla de patatas. Adobe Stock
Melissa González

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La tortilla de patatas es uno de los platos más tradicionales que tenemos en nuestro recetario, del cual presumimos allá donde vamos y no queremos prescindir. Y no tenemos por qué hacerlo ya que las buenas costumbres no hay que perderlas, ¿verdad?

A ... la pregunta de si la tortilla de patatas es saludable, la respuesta es afirmativa. Cuenta Adriana Oroz, nutricionista en Alimmenta, nutricionistas en Barcelona , que esta receta incluye alimentos de buena calidad nutricional; aceite de oliva virgen como fuente de grasa saludable, patata como fuente de hidratos de carbono y huevo como fuente de proteína de alto valor biológico. «Resulta muy interesante a nivel nutricional, pero sí que es verdad que por la manera en la que se prepara y cocina tradicionalmente, resulta un plato con muchas calorías porque se utiliza mucha cantidad de aceite para sofreir los ingredientes», explica la experta en nutrición.

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