Suscribete a
ABC Premium

Recetas

Acelgas, espinacas, atún o pisto: recetas de empanadillas rellenas y cómo hacer la masa

Se pueden hacer con tantos ingredientes que nunca tendrás la sensación de comer siempre lo mismo. Acelgas, cebolla, atún, espinacas, yuca... La lista de ingredientes para el relleno de las empanadillas es infinito

Empanadillas saludables rellenas. Adobe Stock

ABC Bienestar

Fáciles de hacer, plato versátil en cualquier época del año y muy nutritivas dado que tienen una amplia variedad de relleno. Las empanadillas, que se pueden hacer en la sartén o al horno y las podemos comer como entrante o como cena, son ... uno de los alimentos más recurrentes cuando no se quiere arriesgar en la cocina pero que, en cambio, sorprenden dado que nos ofrecen infinidad de posibilidades en su relleno: acelgas , espinacas, atún, carne magra, pisto, queso...

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia