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Día Internacional de la Hamburguesa

Cómo cocinar la hamburguesa perfecta según la ciencia

El chef de la Universidad de Oxford afirma que el olor y la sensación es igual de importante que el sabor

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Si hablamos de hamburguesas lo primero que nos viene a la cabeza es el concepto de comida rápida, poco saludable y con un alto contenido en grasas, sin embargo esta premisa no siempre es cierta si la hamburguesa se elabora correctamente.

El Laboratorio ... de Investigación Crossmodal de la Universidad de Oxford , con el chef Charles Michel a la cabeza, afirma haber encontrado la fórmula para elaborar la hamburguesa perfecta combinando olor, sensación y sabor . Según Michel, la ciencia ha demostrado que cuando hablamos de «comida deliciosa» es, en realidad, una percepción creada por el cerebro con estimulación que proviene de todos los sentidos y no solo una sensación que sucede en nuestra boca. «En realidad, -continua el cocinero- "probamos" la comida con todos los sentidos y es científicamente inexacto pensar solo en el sabor de la comida en la boca».

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