Valencia celebra una nueva edición de Cuina Oberta con 70 restaurantes, seis con estrella Michelin
El certamen añade diez locales que participan por primera vez y 16 experiencias gastronómicas de talleres, catas o clases de coctelería
El certamen añade diez locales que participan por primera vez y 16 experiencias gastronómicas de talleres, catas o clases de coctelería
El restaurante barcelonés del chef Santiago Sánchez Arango dispone de un espacio de comida callejera y cócteles y la sala Memoria de reflexión gastronómica del mestizaje que da sabor a América
Alimentación
La Guía Evooleum incluye Knolive Epicure, Parqueoliva Serie Oro y Rincón de la Subbética
El poseedor de tres estrellas Michelin recuerda que el éxito depende más de la técnica que de los ingredientes
Los influencers gastronómicos acumulan seguidores y viralidad en vídeos en los que comparten recetas, reseñas de restaurantes y experiencias culinarias
El chef Félix Chaqués ha explicado en el pódcast 'El plato fuerte' cómo eran las jornadas de los trabajadores en el local de tres estrellas Michelin
El prestigioso chef explica cómo ha evolucionado el oficio de cocinero en los últimos años e indica cómo ha vivido él esos cambios
El chef Jordi Cruz decepcionado por la actitud de los jóvenes frente al trabajo: «Cuando yo tenía 18 años las cosas tampoco eran fáciles, pero ahora tengo una buena casa porque curré como un desgraciado».
Turbulencias en el mercado de neumáticos la depreciación del dólar y el aumento de importaciones 'low-cost' golpean las finanzas de Michelin
El restaurante de Leo Ramos cumple siete años y ofrece un menú degustación con sus platos clásicos
La escuela Venari y Asiccaza promueven el valor nutricional y gastronómico de la carne de caza en un evento que reúne a chefs y expertos del sector
El cocinero marbellí ha sorprendido con varios trucos para comer esta fruta en el estado de maduración que cada consumidor prefiera: «A mi personalmente me gusta que esté maduro»
La Real Academia de Gastronomía entregará los galardones anuales el lunes, en Granada. En total, hay siete premiados
El reconocimiento como «Cocinero Empresario» refuerza su doble faceta de artesano y gestor
Edurnyx va a este local, que cuenta con tres estrellas Michelin, y prueba los platos del prestigioso chef español
VÍDEO
Con un precio de partida similar, más grande y con un interior de mucha calidad, el 6e se plantea como una alternativa muy razonable al Model 3.