Suscribete a
ABC Premium

Dani García, chef: «Si quieres que los plátanos estén más verdes, coge plástico film y enrolla su raíz para que no absorba oxígeno»

El cocinero marbellí ha sorprendido con varios trucos para comer esta fruta en el estado de maduración que cada consumidor prefiera: «A mi personalmente me gusta que esté maduro»

Va a hacer la compra a Mercadona y se queda sin palabras con lo que le pasa por ir a coger productos sin su carro: «Fueron segundos»

Dani García RTVE

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Es una de las frutas que más se consumen y es especialmente valorada por las personas deportistas. Dani García, el conocido chef malagueño, natural de Marbella, es uno de esos amantes del plátano, el alimento al que nos referimos, y ha dedicado a este ... no pocas recetas en su programa 'Hacer de comer', en RTVE. Una de las que más gustan es la del bizcocho de plátano, «por que está riquísimo y es fácil de preparar», ha referido el propio chef.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia