Suscribete a
ABC Premium

Aurelio Rojas, cardiólogo, sentencia el debate sobre el huevo: «Es medicina para tu corazón»

Su alto contenido en proteínas completas y aminoácidos esenciales lo convierte también en un aliado del rendimiento físico

Jonathan Montero, nutricionista deportivo: «Ni la miel es santa, ni la mermelada el diablo; úsalas de pre y post entrenamiento»

Júlia Farré, nutricionista: «Si devoras la comida en menos de diez minutos, seguramente estás comiendo más de lo que tu cuerpo necesita»

Aurelio Rojas, cardiólogo, sentencia el debate sobre el huevo: «Es medicina para tu corazón»

I. Asenjo

El huevo hace tiempo que dejó de ser un alimento controvertido por su contenido en colesterol, a ser reconocido por su alto valor nutricional. Y es que durante años ha sido un alimento que ha estado en el punto de mira de la ... nutrición por su supuesto efecto negativo sobre la salud cardiovascular. No obstante la literatura científica cada vez es más clara sobre sus beneficios. Lejos de ser perjudicial, puede ser un gran aliado de una dieta equilibrada. Así lo afirma Aurelio Rojas, especialista en salud cardiovascular y divulgador en las plataformas digitales.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia