Suscribete a
ABC Premium

Almagro corona a Jorge Asenjo como el mejor cocinero de carne de caza

La escuela Venari y Asiccaza promueven el valor nutricional y gastronómico de la carne de caza en un evento que reúne a chefs y expertos del sector

Almagro en Ciudad Real se convierte en la capital de la gastronomía cinegética con el concurso de Venari

Entrega del premio al chef Jorge Asenjo en Almagro ABC

ABC

Toledo

El chef Jorge Asenjo, jefe de cocina del restaurante Barro, en Ávila, con una estrella Michelin y una estrella Verde, ha ganado el Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025, que se ha celebrado en el Palacio de Valdeparaíso de Almagro, Ciudad ... Real, y ha reunido a más de 250 asistentes con el fin de poner en valor la cocina de caza.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia