Suscribete a
ABC Premium

El chef Dani García desmiente la forma de cocinar gambas al ajillo: «El error está...»

El poseedor de tres estrellas Michelin recuerda que el éxito depende más de la técnica que de los ingredientes

El chef Carlos Maldonado desvela cuál es su plato de comida favorito: la receta solo necesita dos ingredientes

Dabiz Muñoz sorprende con esta paella al chocolate y pichones dorados: «Valencia entera está llorando»

El chef Dani García desmiente la forma de cocinar gambas al ajillo: «El error está...»

ABC

No hay dudas de que es un clásico de cualquier restaurante en España, ya sea en las grandes ciudades o las zonas más turísticas. Y es que si hablamos de los platos que nos representan como gastronomía, no nos podemos olvidar de las croquetas, ... la tortilla de patatas, el jamón o las gambas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia