'Califato in the Street'
La Puerta del Puente de Córdoba se convierte en un festín gourmet
Sabores innovadores y tradición reinventada convergen en la Puerta del Puente durante el Califato in the Street
'Califato in the Street'
Sabores innovadores y tradición reinventada convergen en la Puerta del Puente durante el Califato in the Street
gastronomía
El encuentro culinario reunirá esta semana a reconocidos chefs como Paco Morales, Toño Pérez o Kisko García en escenarios emblemáticos
seriad@s
Los guiones son una delicia, una completa obra de construcción televidente, que no se pierden en tonterías de sentimentalismos ni en mostrar un mundo tenebroso alejado del que narran
Siluetas atemporales, mecánicas excepcionales, apasionados de todos los rincones...
El futbolista ha visitado este asador en varias ocasiones, compartiendo en sus redes sociales el alto nivel de su cocina. No en vano se trata de uno de los establecimientos de mayor reconocimiento a nivel nacional e internacional.
Entre el 8 y el 12 de octubre, la ciudad condal acoge uno de los eventos náuticos más importantes de Europa. Esto es todo lo que se podrá ver y hacer durante la feria
La patronal trabaja junto a productores, agricultores y cocineros para impulsar una gran alianza en defensa del sector agroalimentario, que apuesta por inversiones en regadíos, instalaciones modernas y relevo generacional, con el objetivo de situar el sector entre los mejores de Europa y del mundo
Michelin y Voliris reinventan el «Zeppelin» con materiales avanzados
Así es la nueva serie de RTVE que llega este miércoles a La 1 de la mano de Diego Martín y Antonio Resines
El chef Alberto Villegas, al frente del restaurante San Remo, se alza con el tercer premio del certamen celebrado en Palencia con un bocado «explosivo»
La compañía apuesta por la experiencia y el talento interno en un «movimiento estratégico» para la región
El cocinero español, que alcanzó los 120 kilos, indica qué hizo para bajar de peso y cómo era su alimentación
El chef español se ha sincerado y ha explicado qué tipo de comensales no pueden entrar en su local
Más de 26.500 estadounidenses eligieron Marbella en 2024, atraídos por el lujo, el clima y la posibilidad de teletrabajar frente al mar
El local, que cuenta con una de las distinciones gastronómicas más importantes, ofrece al comensal una experiencia culinaria única por un precio de lo más económico
El canario se sincera y relata su experiencia en las cocinas de El Bulli, de Ferra Adrià, y del restaurante Arzak, de Juan Mari Arzak