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Todo sobre la gamba roja: Quique Dacosta y Joan Roca revelan sus secretos para cocinarla en casa

San Sebastián Gastronomika 2023

¿Cómo cocer una gamba roja perfecta? ¿Es sano comer sus cabezas? Los chefs y Benjamín Lana han hablado sobre este icono de la alta cocina en el XX aniversario de San Sebastián Gastronomika

Así influye en el sabor del pescado la forma en la que muere y se conserva a bordo de un barco

Joan Roca, Quique Dacosta y Benjamín Lana, sobre el escenario de San Sebastián Gastronomika durante su ponencia sobre la gamba roja del Mediterráneo
Adrián Delgado

Adrián Delgado

San Sebastián

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Dos titanes. Dos genios de la cocina que mira con respeto al mar Mediterráneo, Joan Roca y Quique Dacosta, se han subido este lunes al escenario de San Sebastián Gastronomika para hablar de uno de sus productos fetiche: la gamba roja. Un ... icono de sus cocinas que goza de un aura de producto mágico, que ha salido del peso de lo cuantitativo para adentrarse en una mirada cualitativa.

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