Suscribete a
ABC Premium

XXV Aniversario

San Sebastián Gastronomika, un cuarto de siglo forjando el futuro de la cocina mundial

René Redzepi, Ferran Adrià o Jancis Robinson pasarán por el Kursaal desde el próximo lunes

Los chefs de Disfrutar e Hilario Arbelaitz, Premios Nacionales de Gastronomía 2023

Ferran Adrià recibirá el premio Homenaje en San Sebastián Gastronomika A. D.
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Un foro de referencia. Un espacio para el debate. Un punto de encuentro internacional. Y el lugar donde se ha escrito gran parte de la vanguardia gastronómica del último cuarto de siglo. El Kursaal acogerá, desde este lunes 9 de octubre, tres vibrantes jornadas ... de cocina en el marco del 25 aniversario de San Sebastián Gastronomika.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia