Suscribete a
ABC Premium

Jóvenes talentos

El viaje interior de Cancook, el estrella Michelin de Zaragoza con acento cubano y maño

El restaurante acaba de regresar al centro de la capital baturra, donde comenzó la historia culinaria de una joven pareja obsesionada con plasmar el mapa de Aragón en el plato

Sala de Cancook en su nueva ubicación, en el centro de Zaragoza
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ramsés González nació en La Habana la Navidad de 1991 y Diego Millán en plena canícula, aquel mismo año, en Zaragoza. Son el chef y jefe de sala, respectivamente. El segundo es, también, cocinero de formación. Orígenes diversos y una visión común ... por la gastronomía les llevó a lograr en 2019 una de las dos estrellas Michelin que la ciudad de Zaragoza tiene con Cancook –el otro es La Prensa–. Su vida profesional y sentimental comenzó a la par y ha crecido hasta convertirse en uno de los ejemplos destacados de éxito antes de los 35 años. Acaban de mudarse al centro de la capital, más bien de regresar a la zona en la que comenzaron. Después lograron poner un local en pleno barrio de La Romareda , al lado de los mismos bares en los que los sábados de partido se gritan los goles del Real Zaragoza.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia