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Lista de '50 Next'

Estos son los jóvenes españoles que marcan ya el paso al futuro de la gastronomía mundial

The World’s 50 Best Restaurants crea una lista de nuevo cuño para reconocer el trabajo de las nuevas generaciones en áreas como la producción, la tecnología, la educación, las industrias creativas, la ciencia, la hostelería y el activismo

Sobre estas líneas, Marc Coloma; Mikel e Ion Zapiain; Clara Díez y Maitane Alonso, seleccionados en '50 Next'
Adrián Delgado

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Un grupo de 24 mujeres y 19 hombres de siete áreas de trabajo relacionado con la gastronomía. Todos ellos con edades comprendidas entre los 20 y los 35 años. Cincuenta nombres que seguro que darán mucho que hablar en el futuro próximo del sector y ... que abren la lista inaugural '50 Next', de The World’s 50 Best . La organización que lidera el célebre 'ranking' de los mejores restaurantes y bares del mundo, ha decidido lanzar esta idea –que incide que no tiene ánimo de clasificación– con la que poner en valor a la «próxima generación de líderes».

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