Suscribete a
ABC Premium

Feria del libro de Madrid

Diez libros de gastronomía para devorar página a página

El crítico gastronómico de ABC selecciona estos títulos entre las novedades editoriales de los últimos meses

Diez novedades editoriales relacionadas con la gastronomía publicadas en los últimos meses ABC
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Nunca se han editado tantos libros gastronómicos como ahora. La popularización de la cocina, la entronización de los cocineros, han abierto a las editoriales una atractiva vía de negocio. Desde recetarios con la firma de los más conocidos chefs o de personajes populares ... que en ocasiones no han pisado una cocina hasta biografías de profesionales vinculados con el mundo de la gastronomía, pasando por libros que explican técnicas de trabajo o que ayudan a resolver las dudas de los lectores ante los fogones .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia