Suscribete a
ABC Premium

Libros

«Tiene más sentido que un niño sepa distinguir un pescado que un tricerátops»

Xabier Gutiérrez, jefe del laboratorio del restaurante Arzak desde hace 32 años, ha publicado 'Tiburcio el tiburón cocinero', un libro de recetas para hacer con niños

Xabier Gutierrez, jefe del laboratorio de Arzak y autor de 'Tiburcio el tiburón cocinero' (Planeta Gastro)
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Para Xabier Gutiérrez , jefe del laboratorio del restaurante Arzak desde hace 32 años, tiene mucho más sentido que un niño sepa distinguir un pescado que un tricerátops. «Saberse los dinosaurios no sirve para mucho, no te los vas a comer», comenta entre risas ... preguntado por su último libro, ‘ Tiburcio el tiburón cocinero ’ (Planeta Gastro). Un recetario historiado para contarle a los niños cómo se cocina, y lo reconfortante que resulta descubrirlo, al que le preceden otra veintena de publicaciones, entre ellas varias novelas negras con toque gastronómico.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia