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El tablao más antiguo del mundo consigue una estrella Michelin

El Corral de la Morería se convierte en el primer espacio flamenco que entra en el firmamento gastronómico

Blanca del Rey y sus hijos Armando y Juan Miguel, ayer, con el chef David García en el Corral de la Morería Isabel Permuy
Adrián Delgado

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Cuatro mesas. Ocho comensales por servicio. Un año de proyecto y, desde el miércoles por la noche, una estrella Michelin. «Hay que tenerlos muy gordos para creer a uno de Bilbao y confiarle un tablao flamenco , y estos los han tenido», expresaba ayer el ... chef David García subido al escenario, rodeado de todo el equipo del Corral de la Morería , sobre la familia Del Rey, propietaria de este espacio emblemático de Madrid. El jolgorio se adueñó tras la gala de la Guía Michelin 2019 de este templo del arte, abierto desde 1956, y considerado el mejor tablao flamenco del mundo por crítica y público. Opiniones al margen, ha pasado a la historia por un hecho incuestionable: ser el primero que entra en el firmamento gastronómico de la guía roja.

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