Suscribete a
ABC Premium

castilla-la mancha

Cuenca cierra la Capitalidad Gastronómica con un balance «muy positivo» y más turistas

GASTRONOMÍA

El alcalde Darío Dolz ha destacado, en este resumen, que se ha conseguido popularizar la cocina conquense, además de fortalecer la colaboración entre los chef locales

Cuenca y su gastronomía, protagonistas en la capital de España

El puente de San Pablo fue escenario de una de las cenas al aire libre AYUNTAMIENTO
Francisca Ramírez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

A pocas horas de que Cuenca ceda el testigo a Oviedo (Asturias) como Capital Española de la Gastronomía 2024, el alcalde conquense, Darío Dolz, hace balance de lo que ha representado y significado para la ciudad haber ostentado este título durante 2023, ... una celebración que no sólo ha permitido popularizar la cocina conquense en España, sino registrar un importante aumento en el número de visitantes tanto nacionales como extranjeros.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia