Suscribete a
ABC Premium

Receta

Brócoli, coliflor y lombarda: ideas para que sean más agradables al paladar

Las crucíferas o brasicáceas son vegetales típicamente invernales que no suelen resultar atractivas, pero con estas técnicas lograrás introducirlas en tu menú semanal

Ensalada de patata y lombarda a la mostaza. Catalina Prieto
Catalina Prieto

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Si de un plato repleto de grelos, nabizas o kale aderezado con una buena mostaza es algo que no todo el mundo puede considerar delicioso o apetecible, especialmente si estamos acostumbrados en una alimentación basada en altas cantidades de productos procesados y azucarados. Pero nada ... es imposible, llegar a deleitarse con estos vegetales solo requiere de conocer técnicas básicas y comenzar por combinar adecuadamente con otros alimentos que hagan más agradables y apetitosos los platos en su conjunto.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia